Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013
Life is simple then,
"learn to appreciate  the time is much more difficult than with respect to a person. Because everything relating to time will not be repeated. Discipline so from now on because if we were accustomed to discipline then we will also be easier to appreciate someone"


PAMERAN DIKSAR FOTKOM #13

ALHAMDULILLAH. FINALLY PAMERAN DIKSAR FOTKOM #13HAS BEEN DONE !!! Banyak banget pelajaran dan pengalaman yang didapet mulai dari pemberian materi-materi fotorografi dasar oleh kakak-kakak angkatan kayak ruang tajam, speed dan cahaya hingga akhirnya bisa menghasilkan sebuah hasil karya yang memuaskan. Dibilang memuaskan sih iya ( nek kui pendapatku sih :P) , soalnya itu first time ever bisa majang foto yang sengaja untuk bisa ditonton sama orang banyak hehehehehe. Di Pameran Diksar kemarin, seluruh hasil karya yang dihasilin sama temen-temen FOTKOM 401 angkatan 13 itu make kamera analog semua lhooooo..........appreciate banget pokoknya buat semangat dan kesungguhan temen-temen  FOTKOM401 angkatan 13 ini. Meskipun banyak hal yang harus dikorbankan untuk pameran ini, waktu, tenaga,pikiran dan yang paling krusial adalah U-A-N-G. IYA UANG, make kamera analog itu  sangat butuh perjuangan, mulai dari pengambilan gambar yang biasanya kalo pake kamera digital bisa langsung diliat hasilnya dan …